你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info

一個由民間管理及更新的開放平台,轉載立法會公聽會的最新資訊,讓市民有更多機會於議會發言,直接向立法會反映意見
葉錦龍

香港立法會公聽會資訊 Telegram Channel 啟用

眾所周知Facebook Page會經常有要課金廣告才會有Reach讓大家看到Post的商業操作,令大家不能即時接收到公聽會資訊。所以繼Facebook Page 之後,今天我亦啟用了香港立法會公聽會資訊的Telegram Channel ,利用與公聽會資訊Facebook Page 相同的IFFTT Script ,把資訊轉到Telegram 上。

歡迎大家一同廣傳 香港立法會公聽會資訊 Telegram Channel  (https://t.me/legcosubmission) ,並追蹤 我們的Facebook Page (https://www.facebook.com/HKLegCo/),讓我們一起用民意迫爆立法會!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.