Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info

一個由民間管理及更新的開放平台,轉載立法會公聽會的最新資訊,讓市民有更多機會於議會發言,直接向立法會反映意見
香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info

立法會一向給人高高在上的感覺,許多市民都以為除了投票無法參與立法會事務。但是其實立法會也有渠道可以讓市民在議事廳內發言,直接讓市民及團體向官員表達意見,那就是:

立法會公聽會

可惜公聽會的資訊往往不為市民得知,令普羅市民錯過了一個能直接向政府表達意見的機會。為了讓包括公聽會的立法會資訊可以更容易讓市民得知,我們製作了:

香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info

@Facebook

@Telegram

想好像議員一樣向政府官員直接提問和發表意見?
想更快得知立法會公聽會的日程?
想避免自己的聲音被人代表?

請一起Follow and Share 「香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info」

追蹤最新的公聽會日程   踴躍報名發言   一起用民意「迫爆」立法會!

(於 更新)

香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

香港立法會公聽會資訊 LegCo Submission Info 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.