Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Hong Kong ATM Locator

This project aims to centralise Hong Kong ATM data in a well-defined yet standardised format and display in a web portal for public use

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

我在 iOS App Store 發現另一個 hk atm locator。
https://itunes.apple.com/hk/app/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%AB%83%E5%93%A1%E6%A9%9F-hk-atm-finder-%E9%8A%80%E8%A1%8C-%E4%BE%BF%E5%88%A9%E5%BA%97-eps/id1042187916?mt=8

看似你們做緊的事是相近的,那個 app 除了 atm 資料外,也有便利店資訊。不過最新一次更新是 2017 年了,暫時試用過仍然 work,你地可以參考下/了解一下。
Nelson Chan 可行

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.