Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

Hack4Society: 100In1Day 已完結

100In1Day 是一個創意公民行動,今次 Hack4Society 需要大家的參與,協助建立 100In1Day 專屬香港網站,並招募下年度的 Core Member。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

網站製作者
協助 100In1Day Hong Kong 製作專屬的網站,包括網站設計、製圖、整理活動資料,網站製作的技術含量較低,歡迎 Non-programmer 的朋友一起製作 100In1Day Hong Kong 網站,來集思廣益及協助參與。

參考網站:
http://www.100in1day.com/
http://www.100in1day.ca/
已提供:2 / 6

已標註完成的資源

總結影片製作者
協助 100In1Day Hong Kong 製作總結影片,包括拍攝 Hack4Society 當日花䋈,以及整理過往片段並製成一段總結影片,據了解 100In1Day 沒有任何要求,所以歡迎發揮你的創意。

參考影片:
https://www.youtube.com/watch?v=7eCPMSjwLOw
https://www.youtube.com/watch?v=yGRgnvLNFJo
已提供:0
下年度活動核心成員
100In1Day 提供市民一個動手動腦的機會,發掘創意將香港塑造成快樂理想城市!利用地方生活經驗和土炮創意,自發創意行動,小如路邊種子、大至變形單車行出馬,讓城市變得更親切、更適合人居住。

100In1Day Hong Kong 需要更多社會創新的推動者參與,歡迎你來參與今次 Hack4Society: 100In1Day,聆聽 100In1Day 參與者的後感,認識 100In1Day Hong Kong 2016 的團隊,甚至成為 100In1Day Hong Kong 2017 的核心成員,和香港的城市創革者展開一場別開生面的交流。
已提供:1

發起人

100In1Day 是一個創意公民行動,每位參與的市民提出一個可以改善他所屬社區的小型行動,並在同一天一起上演。它有效動用市民的生活經驗、活化大家對社區的想像。
Collaction 管理員 8 發起項目 4 參與次數
Collaction 和您一起推動社會創新

正追蹤的用戶

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.