加力士睇星團

不論日間或夜晚,在室內模擬漫天星宿的情景不再是花上十多萬元購買設備的奢侈玩意!只要十分之一的價錢,就能添置一套達5米直徑的觀星幕!

總金額
HK$1,100.0
本月金額
HK$0.0

要支持我們將天文觀星樂推廣到更多地方,除了直接給予所需的物資外,更可以金錢提供協助,讓我們自行購買物資組裝並更多套觀星幕,使室內觀星、天文普及不再是奢侈玩意!

此項目已暫停接受小額支持,如有疑問請與項目團隊聯絡。
安全付款由 Stripe 提供,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

加力士睇星團 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.