Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

區議會數據整理

將 https://www.districtcouncils.gov.hk/ 的數據整理後,以CSV或 JSON格式上載到 http://data.g0vhk.io
g0vhk

淺談區議會網站數據的問題

// 作為一個星斗市民,若想了解區議會運作的話,例如資金的運用,區議員在會議上的討論細節,交通重整或是工程進度等,要麼就是當面問該區的區議員,要麼就是瀏覽區議會的官方網站,要麼就是看報章新聞報導。不過區議員有機會跟你知吾爾對,看到報導即已經是醜事傳千里的時候。所以到網站翻查相關資料又似乎是最簡單及直接的方法,但無奈地區議會網站無論在格式上或分類上都有嚴重問題。//

Medium原文連結

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

區議會數據整理 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.