Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

自由香港字型

香港長者學懂用開源造字軟件,目標完成合乎香港教育局指引的中文字,並繼續貢獻社會。
Kingman
發佈

樂齡科技博覽暨高峰會議

自由香港字型

第一屆樂齡科技博覽將會於6月16至18日舉行,這三天我們團隊也會參展!
有興趣了解我們如何以科技推動「世代團結」的你們不要錯過啦!

活動資料:
日期:6月16、17、18日(星期五、六、日)
時間:6月16日(13:00-19:00)
   6月17日(10:00-19:00)
   6月18日(10:00-17:00)
地點:香港會議展覽中心展覽館3DE
參展攤位:F22 
網址:http://gies2017.hkcss.org.hk/hk/

============================================
想了解更多我們推動「世代團結」的資訊,可於FACEBOOK讚好關注「世代團結」:
https://www.facebook.com/intergenerational.solidarity/

想了解更多「自由香港字型」的資訊,可於關注我們網頁或於FACEBOOK讚好關注「自由香港字型」:
https://freehkfonts.opensource.hk/
https://www.facebook.com/freefonthk/

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自由香港字型 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.