Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

自由香港字型

香港長者學懂用開源造字軟件,目標完成合乎香港教育局指引的中文字,並繼續貢獻社會。
ezgo for HK:自由的學習系統,本地的楷書字型。
Kingman
發佈

ezgo for HK:自由的學習系統,本地的楷書字型。

ezgo 是由台灣所發起的一項計畫,將 Linux 系統客製化,加入許多值得推廣的自由軟體、 教育資源與開放素材等等。並且在選單做了客製化,方便使用者快速找到想使用的應用程式。 現在,ezgo 與香港開源社群合作,推出一版香港專用的 ezgo 版本,除了原有的 ezgo 各項自由資源以外,更加上了近期大力推展的「自由香港字型」,以及可以參與造字的 fontforge 軟體。讓香港的孩子們、大人們,都可以體驗自由軟體的世界,並貢獻於自由 香港字型的建立。

 Day 2 (10th June) 12:10 PM - 12:40 PM
 Training Room 2
 Mandarin (Chinese Slides)
 For General Public

Details:
http://hkoscon.org/2017/topics/ezgo-for-hk/

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自由香港字型 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.