Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

自由香港字型

香港長者學懂用開源造字軟件,目標完成合乎香港教育局指引的中文字,並繼續貢獻社會。
V1.02 的「自由香港楷書」已經公佈了!
Kingman
發佈

V1.02 的「自由香港楷書」已經公佈了!

修正了一些字的錯誤。

如果你之前已經安裝了「自由香港楷書」, 請先移除舊版本, (可能需要重新啟動電腦) 再將新的V1.02安裝。

我們明白現時還有一些問題未處理, 不過首要是更正文字本身的錯誤, 所以公佈V1.02版, 讓市民大眾使用。

歡迎各位繼續給予我們意見。

歡迎大家下載使用, 而且下載方式也更直接簡單了。(多謝Udomain的支持)

https://freehkfonts.opensource.hk/

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自由香港字型 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.