Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

自由香港字型

香港長者學懂用開源造字軟件,目標完成合乎香港教育局指引的中文字,並繼續貢獻社會。
Kingman

手機睇到「自由香港楷書」無難度!

很多支持「自由香港楷書」的朋友都曾查詢如何在手機上使用。但礙於手機作業系統的限制, 要安裝字型在手機中使用有一定困難。

但這並不能阻礙香港的有心開源程式設計師去推廣更多人認識香港字, 去幫助香港人使用。Webfont 技術就可以突破作業系統的限制。

現在無論你正使用手機, 還是電腦; Windows / Linux / MacOS / Andriod / iOS, 只要用「瀏覽器」程式, 在網址列輸入:
https://kaidemo.opensource.hk/

你便可以查詢「自由香港楷書」。

多謝opensource.hk, Sammy Fung

自由香港字型

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自由香港字型 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.