你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

自由香港字型

香港長者學懂用開源造字軟件,目標完成合乎香港教育局指引的中文字,並繼續貢獻社會。
Kingman

感謝各方朋友提出的指正和意見!

自由香港字型

「自由香港楷書」推出了一段時間,感謝各方朋友提出的指正和意見!

其實在造字的過程裡,我們發現了教育局的網頁及常用字字型表一書是有出入。

大家都有發現這情況嗎?老師或者家長們對於這些情況又有什麼感受?歡迎大家提出或者討論一下。

在字型上,我們十分歡迎大眾提出疑問或者意見,或在中文字的學習上也歡迎大家提出交流!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自由香港字型 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.