Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

自由香港字型

香港長者學懂用開源造字軟件,目標完成合乎香港教育局指引的中文字,並繼續貢獻社會。
Kingman

搜查線:跨世代勁本土 老友記造香港字-on.cc

文化源於文字,香港字30多年歷史,有多少人了解和關心字源的文化?
我們要做的不是為了尋找中文字的對與錯,而是希望透過這項運動令更多人關心香港的本土文化。
藉著跨代的互動,大家會明白長者也是有能力為社會,以及資訊科技世界作出貢獻。

世代團結,跨代共融。讓長者起頭與年青人一起「香港人造香港字」!

原文連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20161220/bkn-20161220060011792-1220_00822_001.html

自由香港字型
(修改後的「房」字(左)最頂變成一點。 圖片來源:on.cc)


我們製作的「自由香港楷書」4700字版本將會於明天(12月21日冬至)正式發佈!
各位敬請期待!!

有關字型發布下載及其他資訊,請「讚好」關注「自由香港字型」專頁:
https://www.facebook.com/freefonthk/

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自由香港字型 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.