Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

自助講座 已完結

自助講座

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

公開評論

想了解下地點的詳情會於哪裡發佈,及會否有其他地方,比如官方網站或專頁可以見到.因為我相信一旦有更多方法去作宣傳,加上有如此完善及有趣的活動(當然,也因當日主題),參與人數一定有加無減...而且我們有個組織,幫人追夢,所以極為樂意支持.
黃孝彬 可行

我相信有這平台已經吹夠,再者,在普通社區進行是為了皇建普羅大眾對於討論的動機,或者會在不同私社區搞。如果有最新安排,我們會盡快發佈有關詳情的。多謝。
上次miss左!下次幾時會再搞!?
Desmond Leung 可行

9月,同一地點,再試溫,然後出其他社區試行。
20分鐘是否是一場的時間,其實不然,20分鐘,加Q AND A,再加有興趣者在社區公共空間的延伸討論,遠遠不止是20分鍾。不過也有疑問,如果一群人因為一個好點子,而走過去討論(似乎又未必會發生)是個問題,然而,這是平等民主原則,如有一個議題值得舉腳,那容許它發生
Him 可行
我諗聚集到一班同呢個議題有關既人,就唔怕無人分享
Nick Chen 可行
可行,不過要控制好主題的廣度、深度、共鳴度等方面。例如如果一個下午只有一場20分鐘令我感興趣,其他內容都與我距離太遠或者太深聽唔明,可能我就冇乜興趣去。
梁智 可行但疑惑

是需要嘗試才可以有可行性的進展。再者,20分鐘是否是一場的時間,其實不然,20分鐘,加Q AND A,再加有興趣者在社區公共空間的延伸討論,遠遠不止是20分鍾。不過也有疑問,如果一群人因為一個好點子,而走過去討論(似乎又未必會發生)是個問題,然而,這是平等民主原則,如有一個議題值得舉腳,那容許它發生
這種討論方式很好
Judy Yeung 可行
is that a barcamp?
Andrew Ling 可行
有興趣. 香港很需要這類型的研討會
Nelson Chan 可行
4 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.