你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

自助講座 已完結

自助講座
Him - 項目發起人
自助講座
(於 更新)

最近進度更新

選擇您能提供的資源

參與人數
地點已經固定,只欠參加者。我們希望初次會有三十人左右。
已提供:4 / 30

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?
上次miss左!下次幾時會再搞!?
可行

9月,同一地點,再試溫,然後出其他社區試行。
有興趣. 香港很需要這類型的研討會
可行
想了解下地點的詳情會於哪裡發佈,及會否有其他地方,比如官方網站或專頁可以見到.因為我相信一旦有更多方法去作宣傳,加上有如此完善及有趣的活動(當然,也因當日主題),參與人數一定有加無減...而且我們有個組織,幫人追夢,所以極為樂意支持.
可行

我相信有這平台已經吹夠,再者,在普通社區進行是為了皇建普羅大眾對於討論的動機,或者會在不同私社區搞。如果有最新安排,我們會盡快發佈有關詳情的。多謝。

自助講座 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

自助講座 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.