你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

社區雪櫃 | Food Sharing Hong Kong

食物太多,點算?掉又覺得浪費;捐又唔知攞去邊好...最後,啲野食就係咁等到過期,結果都係要送去堆填區。「社區雪櫃」就提供咗一個比大家分享食物嘅平台,邊個有太多食物,就捐出去;邊個口痕,就去掃食。
《土瓜灣之後》社區生活提案展
Food Sharing HK

《土瓜灣之後》社區生活提案展

我們的社區,可以甚麼形式發展下去?於1-2月舉行的《土瓜灣之後》社區生活提案展將會探索呢個問題。除展出透過公開徵集選出的廿多個生活提案,一衆於土瓜灣紮根的團體及區外的社區團體亦會參與其中,譲參觀者一覽社區發展的可能性。

社區雪櫃好榮幸得到藍屋創作室邀請,將於展覽分享發展這計劃的心路歷程、得失及驚喜。而且我哋仲會喺展覽期間於場内外設置食物櫃及雪櫃,參觀者及土瓜灣街坊將可體驗分享的樂趣!

雖然呢個展覽以土瓜灣爲出發點,但其實社區發展的可能性跟任何一區嘅人都息息相關。如果你關心你嘅未來,就過黎參觀下啦:-)

展期 Exhibition Period:4/1 – 5/2/2017
開幕 Opening:7/1/2017 14:00 – 14:45
開放時間 Opening Hours:11:00 – 20:00,星期二至星期日,逢星期一及公眾假期休息
Open on Tuesday to Sunday, Closed on Monday and Public Holidays
地點 Venue:牛棚藝術村12號單位(土瓜灣馬頭角道63號)
Unit 12 Cattle Depot Artist Village (63 Ma Tau Kok Road, Tokwawan)

發起人唔係番jor德國咩?

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區雪櫃 | Food Sharing Hong Kong 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.