你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

社區雪櫃 | Food Sharing Hong Kong

食物太多,點算?掉又覺得浪費;捐又唔知攞去邊好...最後,啲野食就係咁等到過期,結果都係要送去堆填區。「社區雪櫃」就提供咗一個比大家分享食物嘅平台,邊個有太多食物,就捐出去;邊個口痕,就去掃食。
Food Sharing HK

社區雪櫃 街坊共享食物任拎任擺-蘋果日報

好多謝Papillon & 無肉食❤(當然仲有德昌里三號)

是的,我們就是希望要扭轉某一些價值觀。

不是所有東西都可以用錢去衡量。

分享不需要看身份。(重申第N次?)

攞食物,不一定要因為你「有需要」;

擺食物,也不是因為你要「幫助有需要的人」。

如果不抱以上心態,是不會明白分享的真正意義。


原文連結:http://hk.apple.nextmedia.com/etw/%E6%B5%81%E8%A1%8CGossip/article/20160922/3_55666208/%E7%A4%BE%E5%8D%80%E9%9B%AA%E6%AB%83-%E8%A1%97%E5%9D%8A%E5%85%B1%E4%BA%AB%E9%A3%9F%E7%89%A9%E4%BB%BB%E6%8B%8E%E4%BB%BB%E6%93%BA

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區雪櫃 | Food Sharing Hong Kong 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.