你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

社區雪櫃 | Food Sharing Hong Kong

食物太多,點算?掉又覺得浪費;捐又唔知攞去邊好...最後,啲野食就係咁等到過期,結果都係要送去堆填區。「社區雪櫃」就提供咗一個比大家分享食物嘅平台,邊個有太多食物,就捐出去;邊個口痕,就去掃食。
Food Sharing HK

香港浪費食物情況

HK Magazine 整合了政府一些數據,弄成了infographics,其中一項提到了香港浪費食物情況。

香港市民每天會丟棄3600噸食物,超市每天丟棄29噸。為什麼食物不是給人吃,而是生產出來餵堆填區?


社區雪櫃 | Food Sharing Hong Kong

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區雪櫃 | Food Sharing Hong Kong 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.