Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

前線科技人員:跟進2015年食水含鉛事件

2015年香港食水管路含重金屬超標事件是指從2015年7月起,香港部分公共屋邨、居屋、私人屋苑、醫院及教育機構被揭發食水含重金屬量嚴重超標的事件。
K
發佈

ACQWS Paper No. 7

 Quality of Water in Buildings

在網上找到這份水務署在 1999 年出的 paper, 這份 paper 一開始就說要提升香港公民對食水水質的信心,可以直接飲用水龍頭流出的自來水,原來在90 年代尾,水務署仍是以提供安全食水為己任。

Full Document Download Link:
https://drive.google.com/open?id=0B___88aJ20eXa2NMV1VJYTc2U00

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

前線科技人員:跟進2015年食水含鉛事件 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.