你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

搞掂條街 fixmystreet.hk

路爛渠爆冇人理、老鼠通街走,但每次打電話上1823投訴都等好耐?1823個Apps好難用?我們正嘗試將英國民間的街道問題反映系統 fixmystreet 帶到香港。這套系統可以將所有用戶反映的街道問題顯示,並直接聯絡相關政府部門處理,各區的組織及NGO也可以在一覽中看到社區內的問題。我們希望召集技術、文宣、資金支援,讓我們人手一步,一同改善我們的居住環境!
總金額
HK$0.0

搞掂條街 fixmystreet.hk 現時由義務工作人員營運及管理。團隊每月都需要資金用於域名及伺服器的租用,這些支出現時由發起人墊款維持。

中期目標而言,我們需要為計劃開發手機應用程式以便利用家上載個案,就此我們亦需要一筆費用應付上架及其後的日常營運。

長遠而言我們希望可以將本項目獨立成為各參與管理團隊均可有合理的編程回報及管理酬勞,以擺脫「社運必義工」、「勞而不獲」的惡性循環。

以上目標均需要各位香港人大力支持才能成立。

讓我們一起團結,集腋成裘,「自己社區自己救」!

登入或以訪客身份繼續

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月小額支持功能
  • 自動填寫所需資料
  • 查閱「專享閱讀」的進度 新功能
第一步:輸入金額
HK$
第二步:輸入資料
您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 您的確認電郵將寄到這裡,因此請檢查電郵地址是否正確。
您的留言 選填,上限為 400 字。
只差一步:選擇付款方式

付款摘要

自選金額

單次支持
HK$ 10.0
載入付款方法中⋯⋯

此頁面由 Collaction 提供,並使用 Stripe 處理網上信用卡付款,交易一經 Stripe 核對資料及完成後,Collaction 將無法進行任何退款。

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

總金額
HK$0.0
安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2023 Made with by Collaction Team.