歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

維修香港-關懷社區服務隊

維修香港透過探訪及提供維修服務,關顧社區內的弱勢社群,從而喚醒對社會事務的公民參與。

Choose what you could contribute

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!
義工
參加「維修香港」義工隊,一起組織街坊參與探訪及提供維修服務,關顧社區內的弱勢社群,從而喚醒對社會事務的公民參與。
Contributed: 0

Founder

「維修香港-關懷社區服務隊」結合了維修師傅、社工、街坊、學生和各行各業等有志之士,透過探訪,以免費的義務性質,提供包括 家居維修,手機維修,電腦維修,廚廁水電,小家電維修,轉贈 等服務及其他社區服務予街坊認識,以關顧社區內的弱勢社群,凝聚社區。尸 「維修香港-關懷社區服務隊」亦藉著交流的機會,聆聽街坊的所需所想,將其問題與民生政策連繫,最終將民生與民主不可分割的理念帶出,喚醒公民參與的力量。

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.