Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

維修香港-關懷社區服務隊

維修香港透過探訪及提供維修服務,關顧社區內的弱勢社群,從而喚醒對社會事務的公民參與。
總金額
HK$14,850.0

我地係 仍然.每星期.真落區既組織 #維修香港
。你屋企 有野壞左.你都會想維修
。香港 好多野壞左.同樣需要大家維修!
「 香港.就係我地既家 」

「維修香港-關懷社區服務隊」結合了社工、街坊、學生和維修師傅等有志之士,透過探訪,以免費的義務性質,提供包括 家居維修,手機維修,電腦維修,水電,小家電,轉贈物資  等服務及其他社區服務予街坊認識,以關顧社區內的弱勢社群,凝聚社區。

亦藉著入屋維修,創造交流的機會,聆聽街坊的所需所想,將其問題與民生政策連繫,提升公民意識,將民生與民主不可分割的理念帶出,喚醒公民參與的力量。

歡迎小額捐款小隊,感謝 :  
恆生銀行: 789-290186-001 / FIXING HK

登入或以訪客身份繼續

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月小額支持功能
  • 自動填寫所需資料
  • 查閱「專享閱讀」的進度 新功能
第一步:輸入金額
HK$
第二步:輸入資料
您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 您的確認電郵將寄到這裡,因此請檢查電郵地址是否正確。
您的留言 選填,上限為 400 字。
只差一步:選擇付款方式

付款摘要

自選金額

單次支持
HK$ 10.0
載入付款方法中⋯⋯

此頁面由 Collaction 提供,並使用 Stripe 處理網上信用卡付款,交易一經 Stripe 核對資料及完成後,Collaction 將無法進行任何退款。

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.