你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

「我要返工」招聘網站製作

「我要返工」良心平台自上年七月成立,一直義務為因受「反送中」運動而受影響的青年「手足」,尋找良心僱主,配對空缺。平台現希望聘用一名全職手足程式設計師,協助平台現有IT義工,在四個月內製作一個功能更多、保安更好的手足招聘網站。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
資訊科技人員
義務IT人才,協助我們團隊繼續完成一個方便使用、保安嚴謹的手足招聘網站。
已提供:2

公用手提電腦
現時整個平台的人員使用私人電腦進行運作,如果有一手/二手手提電腦或資源贊助,請幫助我們。
已提供:0 / 1

發起人

平台自2019年7月31日成立,目的是為因受「反送中」運動而受影響的青年「手足」(例如:罷工被解僱、參與社會運動致出現經濟困難、在社會運動中受傷/被捕/檢控),與能理解其處境和理念的良心僱主連結,提供空缺。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.