Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

「我要返工」手足招聘網站製作

「我要返工」良心平台自上年七月成立,一直義務為因受「反送中」運動而受影響的青年「手足」,尋找良心僱主,配對空缺。平台現希望聘用一名全職手足程式設計師,協助平台現有IT義工,在四個月內製作一個功能更多、保安更好的手足招聘網站。
由 2020-05-03 起
HK$85,228.0
總目標(已完成 133%)
HK$64,000

手足招聘網站的資訊科技計劃,其理念是因為我們在「反送中」運動的高峰(上年9-11月),試過每日應對超過100個查詢;而在疫情之下,現時平均每日仍有約17名新失業手足加入。義工在全職工作之間,根本難以應付來自僱主和「手足」龐大的需求,再加上僱主和「手足」的資料,可以更好保存和運用,故此我們開始尋求資訊科技界朋友的專業意見,創建手足招聘網站的意念也應運而生。你的支持會100%用於此IT手足員工的身上,也將惠及大量面對困難的年輕手足。

是次計劃主要由資深資訊科技界的義工組成,惟如果需要製作一個手足招聘網站,則仍需要一名全職程式設計師,協助本身的義工團隊,執行網站的製作。我們希望得到公眾的支持,以支付一名全職程式設計師四個月的薪金(預算每月$16,000,包括當中的MPF和勞工福利支出),以完成計劃。

登入或以訪客身份繼續

已有 Collaction 帳戶?登入後可以

  • 保存付款記錄
  • 使用每月小額支持功能
  • 自動填寫所需資料
  • 查閱「專享閱讀」的進度 新功能
第一步:輸入金額
HK$
第二步:輸入資料
您的名稱 必填
您的電郵地址 必填 您的確認電郵將寄到這裡,因此請檢查電郵地址是否正確。
您的留言 選填,上限為 400 字。
只差一步:選擇付款方式

付款摘要

自選金額

單次支持
HK$ 10.0
載入付款方法中⋯⋯

此頁面由 Collaction 提供,並使用 Stripe 處理網上信用卡付款,交易一經 Stripe 核對資料及完成後,Collaction 將無法進行任何退款。

提交付款即代表您同意 Collaction 的使用條款以及隱私權政策

安全付款由 Stripe 提供並根據支付卡產業資料安全標準 ​(​PCI Compliance) 來處理信用卡數據,信用卡完整號碼及安全碼均不會上傳及保存至 Collaction 伺服器,並會直接交由 Stripe 處理並轉換成獨特編碼,Collaction 只會使用獨特編碼作授權付款。了解更多 Stripe 的安全保障請瀏覽 stripe.com

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.