F.A.I.R

你有沒有想過平日你購買品味時尚的衣服是如何製造的?大量的衣服生產其實消耗了大量能源,污染了土地和河流。同時,人類每天都浪費很多紙張,成了地球污染的另一源頭。如果把兩個問題結合,用一個方法解決呢?把紙製成時裝,取代原本帶有污染的生產,同時升級再用紙張。Paper Fashion-就是孩子們將來的潮流時尚。每個人都可設計自己喜愛的服飾,締造有個性的時尚打扮!

選擇您的參與選項,或能提供的資源

小額支持這個項目,使他們為社會帶來更多創新元素!
服裝人體模型
我們需要人體模型來幫助我們的設計及製造作品,我們想真實地實踐設計和造衣服。如有興趣支持,請留下你的姓名和聯絡電話及電郵,以及可贊助的數量。多謝支持!
已提供:3

展覽場地
我們希望把作品與公眾分享。如果你能夠提供一個室內空間作展覽、或有好地方介紹,請留下姓名和聯絡方式,及你建議的好地方。
已提供:0

衣服材料
除了回收紙張,我們需要其他材料如舊布、鈕扣、不名同質地的衣服物料,配合我們想設計的服裝,造出能適合穿著並舒適的衣物!歡迎贊助任何衣服物料(整件衣服或送部分布料)給我們再造!請留下姓名和聯絡電話、電郵、及可贊助的物品,多謝支持!
已提供:1

設計衣服的工具
我們由零開始,歡迎贊助任何製衣工具。請留下姓名、聯絡電話,電郵,及可贊助的物品。多謝支持!
已提供:1

發起人

正追蹤的用戶