Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Siu Ding II

航空界機場「和你飛」集會

航空界在香港國際機場一號客運大樓的接機大堂舉行「和你飛」集會(與廣東話「和理非」同音),大會指有1.5萬人參與,警方則稱高峰期有4,000人。

有民航機師在航班降落前廣播,先以英語向航班上的旅客講解當時正在機場舉行的和平集會,並請旅客不必擔心,歡迎他們與示威者傾談,最後並以廣東話為港人打氣。

01新聞

U Travel

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.