Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Siu Ding II

民陣、前局長、學者、社福界組織、部份報章及網際網路媒體均遣責無差別襲擊

民陣、前局長、學者、社福界組織、部份報章及網際網路媒體均指出穿著白色上衣並持有武器的施襲者,是有預謀在鐵路系統針對平民無差別地襲擊,企圖令民眾產生恐慌,屬於國家恐怖主義行為,因此稱事件可定義為恐怖襲擊。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.