Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Mok Chit Wai

網民發現瑪嘉烈醫院骨科醫生黃金耀七月二十七日在facebook發表言論,表示若在醫院發現有斷手腳的求診個案,會「大大力打」,甚至會「出手術刀」。院方回應指一向提醒同事要以一視同仁和專業的態度服務病人。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.