Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Mok Chit Wai

向警方申請元朗遊行的鍾健平在出席《城市論壇》後被警方以「煽惑他人非法集結」罪拘捕。

鍾健平事前已說明自己將於元朗「一個人行街」,並強調不會呼籲任何人同行,但警方仍以涉嫌「組織未經批准集結」罪名將他拘捕。

明報

晴報

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.