Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Siu Ding II

示威者衝擊立法會

下午1時左右,示威者用鐵籠車撞破立法會外的玻璃,警方則施放胡椒噴霧驅趕。

晚上9時警方後退,示威者成功進入立法會大樓,塗污體制上的象徵符號,包括噴黑特區區徽上的「中華人民共和國」字樣和紫荊花、在主席台後的牆壁噴上「反送中」、「釋放義士」等字句,同時豎起了橫額:「沒有暴徒祇有暴政」。示威者宣讀宣言,內容包括撤回修例、收回暴動定義、撤銷抗爭者控罪、追究警隊濫權,以及爭取普選的五大訴求。事件擾攘至凌晨,場外響起施放催淚彈的聲音,本要死守的示威者最終被同伴勸說和強行抬起離場。

https://zh.wikipedia.org/wiki/2019%E5%B9%B4%E9%A6%99%E6%B8%AF%E4%B8%83%E4%B8%80%E8%A1%9D%E7%AA%81

https://www.bbc.com/zhongwen/trad/live/chinese-news-48801665



Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.