Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Siu Ding II

政府暫緩修例

林鄭下午召開記招,表示「暫緩」修例,為修例帶來的爭議感到抱歉,但強調不會撤回方案,同意警方「暴動」的定性,認為警方執法是「理所當然」及「天經地義」。

https://www.bbc.com/zhongwen/trad/chinese-news-48645758


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.