Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Siu Ding II

第一位市民犧牲

民陣發起第四次「反送中」遊行前夕,一名身穿寫有「黑警冷血,林鄭殺港」黃色雨衣的男子,在金鐘太古廣場平台懸掛寫上「全面撤回送中,我們不是暴動,釋放學生傷者,林鄭下台,no extradition to China」的橫額,隨後危站平台邊,五小時後墮樓,送院搶救後不治。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%81%E5%87%8C%E6%9D%B0


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.