Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Mok Chit Wai

林鄭月娥聯同全體司局長見記者,先強烈譴責衝擊中聯辦和污損國徽,其後才強烈譴責元朗暴力,並拒絕定性襲擊為「暴動」;盧偉聰否認「警黑合謀」,指與黑社會「勢不兩立」,並聲稱無人接聽999乃因太多人致電。

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.