Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub

有關逃犯條例修訂 (反送中)的資訊總匯。
Yeong Tak Kin

沙田反修例遊行後,警方大規模進入商場清場,警民爆發衝突多人被捕

沙田新城市廣場警民衝突

11.5萬人參與沙田遊行。遊行結束過後,防暴警察封鎖所有撤離點,手持盾牌警棍使用胡椒噴霧衝入沙田新城市廣場,以武力進行大規模清場。商場變戰場,爆發警民衝突,雙方都有人受傷,血流一地,場內各出口被警察封鎖,港鐵列車一度宣佈不停沙田站,巴士封站,市民和千名示威者圍困在商場各層。行動中至少有33示威者涉非法集結被捕。

端傳媒



Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

《逃犯條例》修訂資訊一站通 Extradition Law info hub 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.