你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

SCMHK ECO Lab

Bio-hacking space in Ngau Tam Mei !
高鐵於牛潭尾通風樓鑽掘
SCMHK

高鐵於牛潭尾通風樓鑽掘

高鐵於牛潭尾通風樓鑽掘、抽走地下水,又爆破山林。令該區蛇類、野豬、猴子絕跡。港鐵亦砍伐多棵土沉香。此外,高鐵工程曾排毒水毒死河中的魚,漁農署反告村民虐畜。

農民漁民失去地下水,生計受損。原先種蘭花的農民轉行作貨車師機。村民房屋出現傾斜、裂痕。港鐵拒絕承認責任。

另有年老村民疑心臟起搏器受爆破影響。


SCMHK ECO Lab

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

SCMHK ECO Lab 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.