你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

東區好士多 Eastern Good Store

士多常常出現在在民居中,提供服務同時也與身邊的人和事建出了濃厚的感情,在這個大型連鎖超市當道的年代已不再復見,東區好士多希望可以秉承士多的人情味和本土特色。
Wong SiuShui - 項目發起人
東區好士多 Eastern Good Store
給予評論
391

靈感來自

東區好士多取其諧音是「東區好事多」,我們藉此寓意東區的好事會愈來愈多,特別是在這個難以獲得公平和正義的時代,我們藉此冀望東區的人和事都會蒸蒸日上。

解決什麼社會問題

我們希望透過這個平台與大家一起關注日常生活中的種種細節,分享一起生活在東區的故事。

我們如何由0到1開始

我們從社區的觀察慢慢開始,希望可以做到彼此共享資源及共同倡議社區的事情。

我們遇到的挑戰

仍然是起步階段,難免會遇到碰撞,但偶然亦會有驚喜,仍需努力嘗試。

需要的資源及人力


我們是誰

東區好士多是一班關注東區發展的朋友聚在一起而成立。


東區好士多 Eastern Good Store

(於 更新)

其他人的評論

您認為這個社會創新項目可行嗎?

東區好士多 Eastern Good Store 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

東區好士多 Eastern Good Store 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
其他人也關注
更多最新項目

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.