你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

躁動的東亞︰基督徒鄉民Summit 已完結

此際的青年信徒運動,躁動而真誠。在雨傘運動之後,青年人有很大靈性需要,也很想在其他區域的經驗中學習。台灣方面,青年信徒的聲音有時在教會中也沒有機會被聆聽,而反而在教會以外尋找出口。我們誠意邀請兩地不同宗派的青年人,一同來參與這個創新、自發、學生帶領的營會!
躁動的東亞圓滿落幕
SCMHK

躁動的東亞圓滿落幕


躁動的東亞高峰會,在一片祈禱聲中落幕。

成員KENNETH: 

各位早安,我們今天就要回香港囉~

感謝弦姐與蘇溫的細心安排,讓我們能與台灣學員深入交流。感謝信仁哥和其他同工對營會的大力支持,信仁哥的主日講道令我們相當感動!

另外要讚揚筑方的努力,你分享對社會議題看法的勇氣,我們都看在眼裡。今天的淚水不是徒然,他日回望,會感謝自己當時抵住壓力繼續前進。

經過這個營會,我們對長老教會的處境,社會議題對教會的影響等有更多了解。我們期待未來更密切的合作。願主施予力量,一起改革教會,回應天國的使命!


台灣基督長老教會公報報導: 

http://tcnn.org.tw/archives/23566

長老教會總會同工蘇溫分享:

https://annajhu.wordpress.com/2017/06/30/愛才是我們在scm裡面的共同語言蘇溫/

影像記錄:

https://goo.gl/photos/Hx3t4auSrTP631M36


Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

躁動的東亞︰基督徒鄉民Summit 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.