你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

天虹小政黨

小朋友的世界裡是什麼?有人說是玩具、有人說是電子產品、有人說是讀書考試。我們卻想用小小的力量去改變我們的社區,為市民建設一個更美好的環境。
欣賞香港電台的用心製作
鄧淑儀

欣賞香港電台的用心製作

過去,我們觀賞了數個視點31及鏗鏘集的節目,包括回收問題、脫北者、香港土地權益等,然後再作討論。同學都驚訝世界那麼大,想不到世界各地的政治、社會文化、社會問題、經濟等的差別是那麼大。

有同學說,原來我們能自由地表達意見已是一件幸福事; 又有同學說我們為什麼要參與政治、去關心社區,是源於一份「愛人的心」,希望改變社會,老師也覺得很感動!

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

天虹小政黨 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多
項目展示服務由 Collaction 提供

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2021 Made with by Collaction Team.