Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

區議會資源用喺邊?

「香港公民」推動民間整理區議會撥款資料,以了解區議會的資源是否用得其所,能否回應社區需要。

選擇您的參與選項,或能提供的資源

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!
「區議會資源用喺邊?」協作小組成員
- 請加入「區議會資源用喺邊?」協作小組,共同在區議會網站/去信區議會查詢相關資料,定期監察及紀錄撥款情況;
- 由於部分文件是photo scan的PDF檔案,民間團體難以搜尋,協作小組將轉換內容為 Excel 表格,方便查閱及搜尋;
- 由於獲取更詳細的文件內容並不方便,如每項活動的細項開支表並不能在網上查閱,需要向區議會秘書處書面申請,協作小組將協助各民間團體取得資料,並於網絡中協作編輯;
- 協助製作相關資訊圖表 (infographics),於網絡宣傳至更多群眾;
- 協助推廣項目至深水埗區以外的區議會,擴大民間監察區議會力量。
已提供:1

發起人

2 發起項目
「香港公民」是一個以社區組織手法(community organizing),推動組織「公民組織聯盟」(Broad Based Organization),組織社區中不同團體建立民間社會的力量。我們以深水埗區為起點,致力促進公民參與。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.