你知道嗎?Collaction 會根據隱私權政策使用 Cookie 來提升您的用戶體驗、以及加強系統安全。

Dev Barcamp

一個由香港程式員發起專為香港程式員而設Barcamp
Nelson Chan

BarCamp八大守則

BarCamp八大守則

第一條:你必須要向親朋戚友宣揚Bar Camp。
第二條:你一定要撰寫網誌推廣Bar Camp。
第三條:假使你希望於Bar Camp當日進行演說,你必須要將你的名字及題示加入演說時間表內。
第四條:你的個人簡介只可以「一句起,三句止」,多一句也不行!
第五條:盡量把所有演說擠進當日的活動時間表內。
第六條:沒有既定題目,亦不容許作壁上觀:「你來的話,好歹也要表演些甚麼吧,老兄!」
第七條:演說時間長度不限,甚或是直至你開始佔據別人的演說時間為止。你絕對有充足時間說你想說的話。
第八條:如果你是第一次參與Bar Camp的話,你《《一定要》》進行演說。

(嗯......你也可以不《《一定要》》說甚麼的,找個好兄弟讓你和他一起插料打諢,又或者向演說者進行提問,做個既投入互動又負責任的參與者也可。)

Ref:http://barcamp.org/w/page/399899/%20Barcamp

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Dev Barcamp 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2022 Made with by Collaction Team.