Dev Barcamp

一個由香港程式員發起專為香港程式員而設Barcamp
Nelson Chan - 項目發起人
Dev Barcamp

Dev Barcamp是個分享知識的聚會,任何人有點子想獻給大家,或想找東西學習,那就走對地方了!

這裏會屬於大家的空間,彼此分享和學習。分享內容由參與者帶動,進行各式各樣的討論、示範,讓大家打成一片。

Dev Barcamp

分享以廣東話為主;

每個題目為時20分鐘;

自帶Laptop 方便分享,示範;

有小食,飲品供應。


活動資料

日期:2017年7月8日
時間:13:00 - 16:00
地點:Unit 05-07, 7/F, Block B, Chung Mei Centre, 15 Hing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong(Google Map

Dev Barcamp


聯絡我們

Meetup:https://www.meetup.com/Dev-Barcamp/
Facebook 專頁:https://www.facebook.com/devbarcamp.hk
Facebook Event:https://www.facebook.com/events/1946131938957255/​​​​​​​

(更新於

這是 Collaction 網頁的列印頁,我們為此列印頁進行優化。您可以前往 https://www.collaction.hk/s/devbarcamp/ 瀏覽更多內容。

標籤及分享

6.6K
您認為這個社會創新項目可行嗎?

最近進度更新

選擇您能提供的資源

科技熱愛者
無論你係學生定喺現正從事IT行業,只要你想分享/學習編程相關的知識就可以參加。
已提供:4
Helper
無論你係學生定喺現正從事IT行業,只要你想分享/學習編程相關的知識就可以參加。在此之上,想協助活動進行的人就可以成為Helper。
已提供:0 / 5
討論空間
一個可以舒舒服服分組講座既地方
已提供:1 / 1

其他人的評論

香港都好似有 barcamp hk,不過見佢上年10月搞完15年後好似無咩16年既news
Tiffany Lee 可行

今年佢地又會係12月份再搞,佢地既Barcamp係所有人都參加得,唔係只係For IT。https://www.facebook.com/BarCampHongKong/
如果內容係科技配合社會,會比較interesting
Chole Fung 可行

題目係由參加者提出,所以你都可以黎到㨂個你覺得有趣既題目講下。http://meetu.ps/2ZWJPL
香港其實好似好少it人?
Anonymous 可行但疑惑

其實香港好多⋯⋯我自己成日響街都聽到IT人講野
下次選址希望可以係九龍區,堅尼地城真的有點遠。
by the way,加油!
Anonymous 可行

今次會搵個就腳啲既地點~

Dev Barcamp 發起人

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

Dev Barcamp 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

發起您的項目 了解更多
其他人也關注