Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社區新聞計劃

一個社區有社區報,才能凝聚社區歸屬感及認同感。
inmediahk

《葵青寶典》跟進區內檢測中心

《葵青寶典》武漢肺炎普及社區檢測計劃直擊
武漢肺炎普及社區檢測計劃於9月1日起展開,全日有12萬6千人接受檢測。《葵青寶典》聯同葵衷區報,分別在計劃首日的中午及晚上到葵芳社區會堂、長發社區中心、大窩口體育館及大窩口社區中心採訪街坊及區議員,談及他們的看法。
報導連結:首天不足13萬人參與 普及檢測成效存疑

《觀》農曆七月遊
在華人文化圈,農曆七月又稱為鬼月,是鬼門關大開的日子,孤魂野鬼更會四處流浪。這次《觀》就向大家介紹了觀塘區內3個猛鬼地方,令大家對區內的靈異勝地有更深入的認識。
報導連結:下雨天留「客」天留我不留

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區新聞計劃 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.