Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社區新聞計劃

一個社區有社區報,才能凝聚社區歸屬感及認同感。
inmediahk

《觀》824九龍東遊行一周年報導

 

《觀》824一周年專題
去年8月24日為「燃點香港•全民覺醒」觀塘遊行,事件距今已一周年,當日示威者拉倒智慧燈柱的一幕仍然記憶猶新。《》在遊行正值一周年之際,分別訪問了遊行發起人—民間集會團隊發言人劉頴匡、觀塘區議員鄭景陽及觀塘街坊,談及一年過後,智慧燈柱的現況及反修例運動對居民的影響。
報導連結:認清街頭抗爭漸少真相 劉頴匡寄語香港人:勿忘初心
                      港鐵初次封站 觀塘人仍感難釋懷
                      拉倒智慧燈柱令居民變「肉緊」 區議員倡立會與區會夾擊跟進

《大嶼小報》8月號印刷完成!
新參加社區新聞計劃的《大嶼小報》,經過團隊連日來的努力,新一期8月號的小報已經印製完成。團隊會連同早前未有實體報的6月號於區內不同地點派發,而兩期的電子版將會在稍後奉上。

1305_fb90f14ee2f58de82d797ba9ca1d1cc5bdf3c10621e3cf72aa515eb99bf56c6fe1a0138de6ec534eca8576aa4f0c7974.jpg



 

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區新聞計劃 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.