Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社區新聞計劃

一個社區有社區報,才能凝聚社區歸屬感及認同感。
inmediahk

【六四31遍地開花】各社區報團隊當區採訪

自1990年開始,支聯會於每年6月4日均會在維園舉辦燭光晚會,悼念六四事件中的死難者。惟警方今年以武漢肺炎疫情嚴峻為由,用「限聚令」反對集會。支聯會其後呼籲市民「遍地開花」,於各區自發悼念。各社區報團隊包括《屯敍》(屯門)、《馬聞》(馬鞍山)及《》(觀塘)當日均有派員於當區作不同形式的採訪,以下為其中一些精彩報道:
《屯敍》-六四燭海逼爆屯門公園 不同背景街坊攜手抗暴政 
《馬聞》-六四事件 三十一週年紀念活動 馬鞍山海濱長廊直播
《觀》-觀塘海濱燭光重燃抗爭之火 望香港人堅持:避免再步六四後塵 觀塘海濱六四晚會直播

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社區新聞計劃 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.