歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

Collaction Open Source

Collaction 小隊開源自家開發的程式,皆因相信我們可以共同創造優秀的軟件和更好的世界。
Collaction Open Source

靈感來自

我們認為開放源碼對每個人都有好處,通過開放和免費提供源碼,可以幫助和鼓勵技術的協作和開發,解決現實世界的問題。

Collaction Open Source 會是 Collaction 其中一個品牌,把所有的 Collaction 開源項目整合在一起,向外界進行一站式展示。


解決什麼社會問題

自由香港楷書

「老師話告字有穿頭,但媽媽話告字無穿頭,點算好?」家長們不要錯過這個程式:為大家介紹「自由香港楷書 for Android」。

這是 Collaction Open Source 系列的項目,協助 自由香港字型 的 Side Project,安裝手機應用程式後,以動態輸入方式檢閱 4,700 個教育局建議小學中文字型筆劃。

下載傳送門

Collaction Open Source


Snappy 每天放送

香港自開埠至今超過 170 年歷史,擁有相當豐富的美景。如果你跟 Collaction 小隊一樣熱愛香港,絕對不能錯過這款擴充功能:Snappy 每天放送。

這是 Collaction Open Source 系列的項目,只要你安裝 Google Chrome 擴充功能,並開啟新分頁,Snappy 每天從超過 500 張相片中為你挑選一張香港街景相片,讓你的瀏覽器分頁化身為藝術風景圖吧。

下載傳送門

Collaction Open Source


內容農場檢查器

擋下內容農場網站,你我有責任,為大家介紹「內容農場檢查器 for Android」。

這是 Collaction Open Source 系列的項目,安裝後只要選擇「內容農場檢查器」作為預設瀏覽器,打開內容農場時作出提示,避免假新聞、低品質文章污染你的思維。

下載傳送門

Collaction Open Source


我們遇到的挑戰

Collaction 小隊沒有主要金錢援助,全靠小隊成員的付出,相對花時間申請各種 Funding,我們寧可付出更多時間開發更棒的產品及發起更創新項目,這樣才是我們需要做的事,我們花時間去設計產品、開發功能、救火等等,還是值得的,因此您的支持是對我們一種鼓舞。


需要的資源及人力

我們會繼續努力開發不同程式,以及移植程式至 iOS 等其他平台,因此我們需要勇者仁傑測試員的協助,還有每年高達 $99 美金的 iOS 開發者註冊費用。

如您能成為勇者仁傑測試員,請在這裡登記。

如您能資助我們付出各種開發成本,我們十分感激,請在這裡小額支持我們。


我們是誰

我們是 Collaction 小隊,更多的資訊請看看我們的主項目頁面


(Updated at )

Back this project

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!

$

Founders of Collaction Open Source

Collaction connects you with the social issues that you care about.

Collaction Open Source is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.