Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。

您先可以建立帳戶或登入後評論,訪客評論將以 Anonymous 署名及只限於項目團隊才能瀏覽。

立即登入 30 秒建立帳戶

您認為這個社會創新項目可行嗎?

這裡是讓大家能提出各種評論和觀點分析的空間。因此您的意見是很重要的,一針見血的評論是很有用,但記住要有建設性,並保持禮貌。如果評論內容對於項目沒有幫助,亦會被收納至關閉區。

請查看 《評論 Collaction 項目的實務守則》以了解更多。

繼續前,請點選下面的方格。

點選圖例文字可篩選評論

其他評論

你地好似仲有搞左幾個5同既project?? 好有趣!
Tiffany Lee 可行

是的,我們的團隊成員除了協助 Collaction 的日常運作,也會以 Crowdsourcing 的方式去嘗試不同的項目!
加油! 我係上年既童心迎新年認識到你地, 努力落去!
Jackie Ma 可行

今年應該也會再搞喔~請多多支持!
個網站好靚!但需要加強推廣!
Desmond Leung 可行

謝謝你的讚賞,我們也會在推廣方面更加努力。
建議你地搞d offline 活動去同人brainstorm唔同既社會創新idea出黎,再放上黎透過平台去協助戈d項目進行

謝謝你的意見, 我們也希望在未來能夠與其他機構合辦一些 offline 的活動去 brainstorm 新的 idea XD
除左online之外,都可以搞d offline 活動去gather唔同既人去合作唔同既project
卡努 可行

多謝你意見!我地黎緊都打算搞d offline 既hackathon,等群眾去參與解決社會問題。
可以容易地搵到唔同既創新項目,想google都唔知點搵
Eric Chow 可行

我地都希望能夠成為一個集中的平台去等人更輕易地接觸同搜尋到香港既社會創新項目 =)
A good place to look for social innovation project
Andrew Ling 可行

感謝你的支持,我們也希望 Collaction 這個平台能夠令群眾更加容易找到社會上不同的社會創新項目 =D
8 個匿名評論已被隱藏,只限於項目團隊觀看。

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.