Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui

Say Hi to Good Lab Member!

1345866b756a88d0b320f3dd4be7ebe98ca.jpg

各位 Good Lab 的會員,大家好。

Collaction 是一個 Social Innovation x Crowdsourcing 的網絡社群,目標是匯聚社會創革者項目,讓社會各界人士更容易在網絡上尋找社會創新項目,甚至利用科技方式使群眾更有效參與協助,讓你們的項目加速形成和成長。

  • 透過 Collaction,你可以視這裡作 Blog,不論是最新的消息、發表決策以及活動後感都可以在這裡發佈,令公眾更加容易接觸及追蹤到你的社會創新項目。
  • 透過 Collaction,你可以收集到來自各個界別的意見。
  • 透過 Collaction,就著不同的意見你可以為計劃作出更有效的修正,隨著不同階段更可以召集參與者和收集各種資源,令你的計劃變得更好。

現在我們希望能邀請各位社會創革者加入 Collaction 這個網絡社群平台,把你們的社會創新項目發佈至 Collaction。接下來這是一指引,協助你更容易了解 Collaction。


什麼是 Collaction?

請參看這篇文章關於我們的介紹,還有 Facebook Page。??


如何建立帳戶及發起項目

當然你要登入 Collaction 或建立一個帳戶,才能繼續使用 Collaction。

如果你以個人身份建立帳戶,可以使用 Facebook 30 秒建立帳戶的方法,方便你往後一鍵登入;如果你以組織或團隊名義建立帳戶,可以使用電郵建立帳戶的方法。

在建立帳戶後,你可以發起項目,歡迎參考相關步驟。假如對於我們的文字編輯器不熟識嗎?我們為你製作一些教學示範


發佈了項目,接下來怎麼樣?

當你們在 Collacion 上發佈社會創新項目後,Collaction 團隊會聯絡你們,藉著見面及溝通,讓我們深入地了解你們的計劃,同時希望你們也能給予 Collaction 意見,協力一起打造一個全新的社會創革者社群。

我們不知道社會的明天將變得怎麼樣,但你們會知道,所以我們打造一個更好的工具讓你們分享、交流、加速前進,你的加入是對我們的一種肯定及支持。

我們感謝 Good Lab 團隊 Kelvin 的建議及 Enkar 的協助,希望能和各位 Good Lab 會員保持聯絡,讓你們的項目得以更快成長。?

讓我們知道你的想法,歡迎電郵至 yourfriend@collaction.hk 和我們交流。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.