Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。

Himphen Hui
發佈

商業電台《與時並進》節目訪問

是咁的,Collaction 小隊最近有機會到商業電台錄製節目「與時並進」。

兩位年輕貌美既主持以輕鬆既節奏,引領緊張既我地分享今年(2017)搞「童心共享 2017」以及以往搞「童心迎新年」既心路歷程。😽😽

想知道今年既 #童心共享2017 比起以往有啲咩既新突破,就唔好錯過啦!

了解更多:https://www.collaction.hk/s/kidshare2017

========================
Collaction 是一個香港社會創新 x 群眾外包的網絡社群。

🚀 🚀 Facebook:https://facebook.com/collaction.hk
⭐ ⭐ 更多的香港社會創新點子:https://www.collaction.hk/

影片版權屬於 商業電台

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2018 Made with by Collaction Team.