Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Collaction 文字編輯器更新了(還修正了大量網站臭蟲)
Himphen Hui

Collaction 文字編輯器更新了(還修正了大量網站臭蟲)

親愛的社會創革者們,我是 Himphen,今天很高興告訴你們一個好消息,Collaction 的文字編輯器更新啦。現在網站會全面使用基於 AlloyEditor 的修改版,我們深信每一位 Collaction 的內容創作者,都渴望將自己的創作成果及經驗跟大家分享,因此你們的寫作感受及使用體驗都是我們最關注的事情。


爽到 ? 的圖片功能

過往要是上載圖片,只能使用上傳按鈕並慢慢進入特定資料夾才能選擇檔案,我相信大家應該也有這個煩惱吧!好了,這次除了保留上傳圖片按鈕,還支援直接拖曳圖片以及複製/貼上圖片,隨便在網上複製圖片連結,然後跳轉到文字編輯器時直接貼上,爽呀!

新版編輯器也支援圖片放大縮小功能,但圖片並列的比例在桌面版和手機版上不是相同,使用時需要留意這點。

社會創新項目平台 - Collaction


加強版的文字排版

早期使用的文字編輯器版本太多臭蟲了,實在抱歉,Collaction 工程師團隊已確認今次版本會修正大量臭蟲,包括無法上傳圖片失效、標題和次標題排版錯誤等。可惜 AlloyEditor 不支援手機版文字編輯器,煩請各位使用桌面版文字編輯器。

為了讓大家提高注意力於文字閱讀,我們使用更高文字對比度及增加文字大小,同時加入多種功能,例如文字置中/文字靠右分隔線程式碼區塊


盼望大家喜歡!以上。

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.