Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Nelson Chan

SCMHK 社運育成計劃 第2炮:群眾協作教學

Collaction 明天將會派出猴子工程師 Himphen 及高級執事 Nelson 到由 SCMHK 香港基督徒學生運動 籌辦的群眾協作教學,講解如何透過網上平台招募資源,為社區項目帶來動力。把線上的力量重新帶到線下,成為地區地量。

社會創新項目平台 - Collaction

但是我們並不是活動的主角,相反,所有參加者才是!這次活動以Unconference 形式進行,好讓各位介紹自己的項目!

Facebook Event:https://www.facebook.com/events/239170256565938?%3Fti=ia

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2020 Made with by Collaction Team.