歡迎來到 Collaction,我們亦提供 繁體中文版本

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui
Published on

評論 Collaction 項目的實務守則

無論你是來探索社會創新項目、參與其中,還是慷慨地提出您的評論,請記住,我們都願同舟共濟、熱情好客,特別是那些可能不了解你所做事情的人。

別人會尊重您,先得學懂尊重別人,因此在評論一個項目時,保持態度友善是不二之法,對項目作出正面、具體、詳細、清晰的解答,必要時以合適的論據作佐證,並要有良好的意願。

不要成為混蛋,也不要使別人成為混蛋。你的言詞及語氣將會影響其他人的行為,不管是不恰當的語言,任何反諷、嘲笑的回答方式,還是惡意揣測內容都會使管理員刪除評論內容。同樣我們不容忍任何形式冒犯基於種族、性別、性取向、宗教信仰等的個人或群體的語言。如果評論內容對於項目沒有幫助[1],亦會被刪除或關閉在評論列表的底部顯示。

我們所有人都要這樣保持下去,使 Collaction 成為促進香港社會創新的線上交流空間。

總之,玩得開心,彼此都好。

[1] 評論內容將被管理員刪除或關閉的原因如下:

  • 缺乏相關闡述內容,如「不建議這樣做」
  • 對其他回答的評論,如「我並不同意上方的三個評論內容」
  • 無意義的內容,如「OKOKOK」
  • 張貼連結而不註明任何解釋
  • 含有錯誤、不真實的描述內容
  • 非對項目作出任何評論目的(如私下聯絡請用『發送訊息』功能)

Back this project

Do you like the idea of this project? Crowdfunding can help project owners create more innovative initiatives for our society!

$

Collaction connects you with the social issues that you care about.

社會創新項目平台 - Collaction is using Collaction for project management and to collaborate with the bright minds from this community. On this platform, you can follow interesting social innovation projects and empower the initiatives with your skills and resources.

Do you have an interesting story and innovative ideas? Join Collaction to showcase your project!

Join Collaction Learn more

Follow us

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.