Welcome to Collaction. Continue your journey in English.

社會創新項目平台 - Collaction

Collaction 是一個社會創新 x 群眾外包的社群,透過召集資源和人力,共同實踐社會創新的項目及想法。
Himphen Hui

評論 Collaction 項目的實務守則

無論你是來探索社會創新項目、參與其中,還是慷慨地提出您的評論,請記住,我們都願同舟共濟、熱情好客,特別是那些可能不了解你所做事情的人。

別人會尊重您,先得學懂尊重別人,因此在評論一個項目時,保持態度友善是不二之法,對項目作出正面、具體、詳細、清晰的解答,必要時以合適的論據作佐證,並要有良好的意願。

不要成為混蛋,也不要使別人成為混蛋。你的言詞及語氣將會影響其他人的行為,不管是不恰當的語言,任何反諷、嘲笑的回答方式,還是惡意揣測內容都會使管理員刪除評論內容。同樣我們不容忍任何形式冒犯基於種族、性別、性取向、宗教信仰等的個人或群體的語言。如果評論內容對於項目沒有幫助[1],亦會被刪除或關閉在評論列表的底部顯示。

我們所有人都要這樣保持下去,使 Collaction 成為促進香港社會創新的線上交流空間。

總之,玩得開心,彼此都好。

[1] 評論內容將被管理員刪除或關閉的原因如下:

  • 缺乏相關闡述內容,如「不建議這樣做」
  • 對其他回答的評論,如「我並不同意上方的三個評論內容」
  • 無意義的內容,如「OKOKOK」
  • 張貼連結而不註明任何解釋
  • 含有錯誤、不真實的描述內容
  • 非對項目作出任何評論目的(如私下聯絡請用『發送訊息』功能)

小額支持項目

喜歡這個項目?小額支持使他們為社會帶來更多創新元素!

$

Collaction 拉近您和您最關心的社會話題

社會創新項目平台 - Collaction 透過 Collaction 管理項目及尋找各路英雄的協助,在這裡您可以追蹤有趣的社會創新項目,並以您的力量一起協作更好的社會。

您也有好的故事及有趣計劃?加入 Collaction 介紹您的項目!

加入 Collaction 了解更多

追蹤我們

LANGUAGE / 語言

© 2014-2019 Made with by Collaction Team.